Гоню из сердца прочь немую дрожь...

Ольга Павлова 12
Гоню из сердца прочь немую дрожь,
И не ищу того, что не сберечь.
Весна, смеясь, вливает в сердце дождь,
И четверть века сбрасывает с плеч.
Я верю в твой внезапный поцелуй,
Когда устану ждать твои уста,
И весь Арбат с тобой переписать
Мы можем снова с чистого листа.
Да надо ли? Оставим всё как есть.
Так много улиц можно целовать,
Когда в душе рассвет, часы - на шесть,
И не в метро, а солнце вместе ждать.