Когда я вновь в тебя влюблен

Иван Сапрыкин
Твоя любовь, как лучик света,
Как меда сладкого глоток.
Как песнь волшебного рассвета,
Как золотая россыпь строк

Когда скользят легко по коже
Ладони нежные твои,
"Сто лет" женаты мы, но все же
Поют на сердце соловьи.

Хочу душою прикоснуться
К твоим волнующим устам
И замереть, и встрепенуться,
И устремиться к небесам.

Ты окрыляющая песня
Ты самый нежный сладкий сон.
И жизнь гораздо интересней
Когда я вновь в  тебя влюблен.