Всё уходит

Наталия Шилова
Босоногое детство.
Так умчалось куда-то.
Не придумали средство.
Чтоб вернулось обратно.

А за детством и юность.
Тоже в даль убежала.
В голове твоей мудрость.
Не начать всё сначала.

Подошла к тебе зрелость.
И так тихо сказала.
Впереди только старость.
И всю нить оборвала.


17.03.2018 г.