Теперь я совсем одна

Качалов Игорь
Теперь я совсем одна.
Теперь мне себя не жаль.
Идёт по стране весна.
Уходит уже печаль.

И песня летит вперёд,
Где сердце, огонь и свет.
А тот, кто с терпеньем ждёт,
Увидит твой силуэт.