Сплошной сердечный перебой

Качалов Игорь
Сплошной сердечный перебой
Любовью не зовут.
Мир увядает. За спиной -
Невежество и труд.

А крылья, точно, не для всех.
Без них легко прожить.
Дитя смеётся. Тихий смех.
Научит Бог дружить!