волшебный звук

Трианон Илья Васильев
кажется 
из ниоткуда,
слышен волшебный звук.
это свирель-подругу
не отпускает с рук
Лель,
что в далёкой чаще,
вглядываясь в облака
песню поёт о Счастье,
что на подлёте ...
близка...
звуки несут
умиление,
сказочен этот мотив...
пусть!
на одно мгновение
нас он
соединит!..