Частушки Путинцы 17

Юрий Таранов
Не Макрон,  играть не станет,
С Меркель, «Девочкой наивной».
Путин газ купить заставит,
Что б не пахло Украиной.

Мысль гениальная пробьётся,
Советы выдаст чья-то «дума»
И Путин всё- таки добьётся
Технологического бума.

Не забудет Путин космос,
Дело движется вполне.
Курс на Марс держать не просто,
Остановка на Луне.

Распалился Натаньяку,
Снова Путина просил.
Натаньяку пил коньяку,
Он Ирану пригрозил.

Всё прекрасно далее,
Вспомним об Италии.
Что потеряно нагонит
Путин, с другом Берлускони.

Дружит с Индией Россия,
Здесь стратегия важна.
Моди Путина спросила,
Да ответила страна.