Отзвуком заполнены

Качалов Игорь
Отзвуком заполнены
Перерывы все.
Лучшие - оболганы,
Худшие - в овсе...

Памяти волнения
Странствуют всегда.
Лишь огонь сомнения
Беден. Чистота

В клятвах не нуждается,
Света не бежит.
Быть собой старается -
И не ворожит.