Твой мужчина

Галина Плакидкина
У каждой женщины есть свой мужчина,
Он, как от каравая половина.
То верный богатырь,что из былины;
То как сухарь, а то из мягкой глины.

Как раз сегодня женщину встречала,
О жизни, что сорока та трещала-
Мечтает в жизни встретить только принца,
Того, кто ей ночами часто снится.

На картах тут цыганка ей  гадала,
Слова шутя, но важные сказала:
"Ты суженого ждёшь всю жизнь, подруга,
Кружит на сердце холод, словно вьюга.

Мечты дают тебе полёт и силу.
А жизнь сладка,
      как мёд, поверь мне- с милым.
Мужчина твой придёт, он будет в маске,
С ним Новый год - ты встретишь, словно
                в сказке!"