Достучалась!

Наталья Смольникова
 Достучалась до небес!
 Узаконила перстами!
 И бездумности конец:
 Слышу Веру -небесами...

 Камень скинула с души
 И отметину нашла..
 Своё имя повернула-
 Прочитала! Поняла!

 Маска времени слетела.
 Сердца снова слышу стук!
 Все мечты свои и мысли
 Повторяю с верой вслух!

 И не сразу и не быстро,
 Я исполню,что хочу!
 И я верю! И я мыслю!
 Что хотела-получу!!!