Доверие

Ольга Швыкина
Ветер вновь запутался в волосах.
Выпито немало на ход ноги.
А минут всё меньше в твоих часах,
И в ушах звоночком: «Беги, беги!»

Ты бежишь, и некогда подышать,
И понять, зачем было это всё?!
Но суфлёром шепчет твоя душа:
- Доверяйся Богу, и он спасёт!


......
Художник Фрейдун Рассули