А мне ведь так мало надо...

Нина Калашникова 4
А мне ведь так мало надо...
Ни рукопожатья, ни взгляда,
Ни даже улыбки твоей,
Ни звука желанных речей...

Мне надо совсем немножко.
Любовь собираю по крошкам,
Ловлю паутинкой летящей
Над полем, над речкой, над чащей.

Но даже такую малость
Той крошки, что мне досталась,
Как яркой звездой дорожу...
И... вряд ли, её... заслужу.

Пусть так!  Пусть всё будет так.
Всем сердцем ловлю каждый знак...