Гроб из свежего кедра

Кирр Брюкер
Душистый гроб из свежего кедра,
Будь мне товарищем,спрячь тело.
Друг,есть у меня к тебе дело,
Спрячь меня,когда буду щедрым,
Спрячь меня,если оступлюсь.
Спрячь,если не тому доверюсь.
Спрячь,если я снова влюблюсь.
Спрячь,когда смерти я забоюсь.
Прошу,не открывай ты эту дверцу,
Я не хочу быть страстотерпцом,
Я буду лишь с тобой,
Ты
  только
         дверь
                закрой!