На губах горький привкус полыни

Василий Семенов 2
На губах горький привкус полыни,
А в глазах синева,синева.
И такое порою нахлынет,
Забываешь ответа слова.

Так хочу быть я с ней постоянно,
Заплутав в шелковых волосах.
Ах! Марьяна,Марьяна,Марьяна,
До разлуки всего пол часа.

На прощанье целую я плечи,
С горьковатой полынью уста.
Душу лечит любовь и калечит,
Лечит та,что верна и чиста.