Сложное простое

Марьяныч
Я благодарен Создателю за жизнь - напоминание мне для самомотивации.
Песни - благодарность.

Живи достойно, людям помогай:
Душе - спасенье, сердцу - счастья рай.

Не зная - не учи, а зная - не жалея знай,
Людей хороших слушать песни приглашай.

Сердечно приглашаю послушать:  youtu.be/ROf6WDIwHvk
послушать можно, набрав в поисковике:  Марьяныч-Ангелу
или по ссылке внизу моей странички