Жизнь мимолётная картинка

Валентина Путилова
Жизнь мимолётная картинка
Уходит ,ты не замечаешь,
Ведь в мире этом все пылинки
Приходит старость.Ковыляет.

Ох, скоротечна жизнь от Бога!
Была бы радость от присутствия.
А ,как нужно оно здоровье
Не так заметно и отсутствие.