Про конфликт

Геннадий Хагенн
Царит конфликт метафизический
В Парламенте религий мира
И argumentum утопический,
Как семантическая Лира.
 
Род,-отрицая Бога СвЯтого,
В стремленьи слепнущем от похоти,-
Предал Наивного Распятого,
Встав на краю у смертной пропасти.
 
Создатель клона человечьего
Подвёл черту цивилизации.
Не будет платья подвенечного,
Коль власть имущие в прострации...