Надоели эти рожи...

Михаил Тарасов Приморье
Надоели эти рожи,
Надоела эта жизнь.
С радостью б другую прожил,
Без притворства, хамства, лжи.
 
Но увы, досталась эта,
С кучей всяческих невзгод.
Вместе с ней - судьба поэта
Обрекла на тьму хлопот.
 
Что ж, ее и проживаю,
Пусть и с горем пополам.
В добрый час - переживаю,
В трудный - напиваюсь в хлам.
 
Вылезаю вон из кожи,
Новой жизнью одержим, -
Надоели ЭТИ рожи,
Надоела ЭТА жизнь.