Была бы жизнь, как вечность...

Даниэль Кросс
Смотрю на небо, в высоту;
Там просто бесконечность...
Как я туда попасть хочу,
Была бы жизнь, как вечность..

Я полетел бы на Луну,
Пожил бы там немного;
С собой бы песню взял одну,
Чтоб душу свою трогать.

Лишь музыка способна нам
Затронуть струны сердца,
И песню любищих нас мам
Возьму с собой из детства.

Шум леса, крики гор,
Дыханье океана утром,
И мамин смех , и сладкий взор
Всё в песни этой мудрой.

Я слушал, засыпал всегда
Под звуки песни этой.
И держит только лишь она
Душу мою согретой.

После Луны лечу на Марс,
А с Марса в бесконечность..
Лечу куда посмотрит глаз,
Была бы жизнь, как вечность...