Счастье

Равиль Мухаметов
  Я тебя придумал прошлой ночью,
  Я сказал себе, - ты есть, живи, нужна!
  Может быть была в ту ночь луна нежна,
  Что явила мне тебя воочию.

  И ничуть не справившись с волнением,
  Нервно подмигнув, - что за игра?
  Опасаясь мудрости утра
  Просто любовался с изумлением.

  И совсем уж ошалев от соучастия
  В чуде сотворенном невзначай,
  Как зовут Вас? - я спросил: хотите чай?
  Ты ответила, - я просто твое счастье...