Портрет Королевы Пруссии

Геннадий Суралов
Передо мной портрет Луизы.
На нём она прекрасна!!!
Лицо открыто, без каприза
И взор совсем не властный!

Хотел бы рядом с ней... побыть...
Понять её поступки!
Скакать верхом,по Рейну плыть...
На рынке совершать покупки.

По парку вместе с ней гулять...
Загадывать желанья...
И... нежно в губы .... целовать...
Она - очарование!!!
*
В душе надежду я держу,
Что встреча
.....    состоится...

Я, засыпая,сны прошу:
"Пускай ОНА
......   приснится!"

***
Справка: Королева Луиза (1776 - 1810)