мы не читаем мы списываем

Стебако
мы собираем
мы архивируем
на
дал ле
лепим
журналы
памяти
и
телефоны
и
органайзеры
смазаны
общим
-.наличие пульса.у жертв прогресса.вне регистрации


.)овации
.)пишем на камеры
))звук
)на детекторы
.!хлопки по ладошам!улыбки на лицах!все хорошо
.мы изучаем аспекты.русской.нации