***

Иняхин Максим
Расскажи, что такое искренность?
Ты плохой, ты дурак, безобразный!
Человек, как ручная письменность!
Все одно, только почерк разный.

Я боюсь вам сказать и слово,
Оно может убить, словно выстрелы!
Почему же должен я снова,
Опоясан быть светлыми мыслями?

Мы становимся пряными, склизкими,
Мы хотим постоянно понравиться!
Да плевать, если я теперь искренний,
Мне же можно сказать, что не нравиться?

Но зачем мое мнение нужно?
Не скажу, лучше буду молчать!
Сломав ритм, сказать это можно:
Лучше плохо дружить, чем хорошо враждовать!

18:03.18 ;