Кокетливо

Сергей Клеверов
"Кокетливо подкрашенные губки
Скрывают снеговые зубки",-
Сказал,-она с улыбкой милой
Случайно зубки обнажила.
Продолжил я стихи слагать,
Железо знойное ковать:
"Устал от долгого пути
И пить хочу,- так жаром поцелуя
Дай растоплю снега твои
И жажду точно утолю я!"