О! Русь моя!

Ольга Лювенад
Мои бескрайние просторы,

О! Русь моя, ты всех милей!

Леса, озера, степи, горы

И ширь златых, ржаных полей!

Под Богородицы покровом

Стоишь ты долгие века!

Тебя я славлю русским

Словом!

И это от души строка!


5.02.17
Самолет из Лондона в Москву.