У меня повесилась муза...

Михаил Тарасов Приморье
У меня повесилась муза.
Это девочка лет десяти.
Очень долго ей было грустно,
Но её не смогли спасти.
Посмотри - ее детские ножки
Друг об дружку мерно стучат...
Ей уже ничто не поможет.
Ни друзья, ни советы врача.

И теперь все игрушки ее
Одиноко пылятся в углу.
Не играть в них теперь нам вдвоём.
Так и будут лежать на полу.
Пав под тяжким жизненным грузом,
Не сумев себя в мире найти,
...У меня повесилась муза.
Это девочка лет десяти.