Огонь

Анаит Аветисовна Павлова
Ты нужен мне.
Еще надежда теплится,
Что есть в тебе хоть капля,
Одна лишь капля теплых чувств.

Мне холодно и больно.
Согреться я пытаюсь
В огне твоих,
Горящих ненавистью глаз.

Меня смертельно ранил
И умирать оставил,
Но я еще дышу.
Вонзи свои шипы,
Пронзи насквозь
Или коснись,согрей теплом.
Чем мерзнуть в этой темноте,
Уж лучше я сгорю в огне
Твоих обьятий.

               13.04.2018