Смог

Ека Питер
лезвие времени.. выкроит шейный платок.
вышьет его вольный ветер, высушит солнце.
сколько носить, решаешь не ты, хоть мог.
смог..
невозможен над городом. серы
мостов полукольца.

с нежностью шелка,
словно целуя в висок,
дождь вдруг заплачет.
уверенный, сильный и ловкий. лезвием времени..
столько ему дорог
                кем-то расчерчены,
а на пустой остановке..
ты

ждешь.. трамвая в желанья и тёплые сны.
влажен платок, времени лезвие хрипло.
только улыбка
вновь правит красиво черты,
                только..
бьет сердце..
багровым, уверенным
ритмом.