Письма

Юлия Дробышевская
Я шлю тебе письма-
Они не доходят...
Наверное,почта работает плохо.
Я в письмах пишу,что мне
Очень тоскливо...
Что мне так паршиво
И так одиноко.
 
Я в письмах к тебе
Делюсь своим миром:
Не важно,большой он,
Иль крошечный самый...
Но письма к тебе
Совсем не приходят...
Наверное почта
Работает "славно"...

Я в письмах пишу,
Что мой голос простужен,
Что рухнул мой мир,
И закончилось время...
Да только беда-
Адресату не нужно
Ни писем,не бед моих-
Выбыл наверное...