Каламбур двух подружек

Леонид Ганчаров
Каламбур двух подружек доморощенному философу, угощающему их чаем

Внушаешь нам, что ты философ и АС  МЫСЛИ.
Да ты хоть малость помолчи, свой бред ОСМЫСЛИ:
Который час вливаешь в нас ты, АС, ЧУШЬ  С  ЧАЕМ -
И эту всю белиберду мы ОЩУЩАЕМ.