Назад к предкам..?

Любовь Романтичная
Посидим, помолчим,
нам не надо слов...
Понимаем так..,
братья по разуму!
- Хорошо, мартышка,
          ты без оков...
- А у нас всему крах!
Лучше...не уходил бы
         от тебя сразу!

Любовь Романтичная 13.04.18г.