я Её верну Мою Страну

Юрка Вамэтонадо
я Её верну Мою Страну
потому что против всех америк
за индеицев -да
но против денег
я Её верну Мою Страну

кстати что это
америка?
культура?
правду извращать
во имя бога?
размещая грязь
в морали строгой
выдумав идею патриота?
быть говном
всё время наплаву?
из нормальных сделав идиотов?

я Её верну Мою Страну
без проклятий
дохлой королевы
мне достаточно
и Веры и не веры
за бездейство
всех привлечь к суду

я Её верну Мою Страну
остеклённой
римской философью
в лжи распятой
разведенной кровью

я Её верну Мою Страну

в день где свет
смелее и яснее
где ни звёзд и ни полосок
нет
где есть флаг
серьёзней и умнее
Мой
Советский Ясный Красный Флаг!