часы уныния простолюдина

Алексей Артх
Долго,больно,страшно,стыдно;
Завтра нет!..Печаль...Обидно!
Что же ждать простолюдину?..
Лишь по праздникам свинину

Может он себе позволить.
Весь в кредитах,как в шелках.
Бесплатно вестник смерти милосердно остановит
Биение стрелок его жизни,на уныния часах.