Новый Кай

Ната Бува
Холодная Снежная королева дверь открывает
Тебе, Кай.
Ты завороженно смотришь влево как она режет
Платья край.

Замерзшее платье - что за подарок? След остывает
От её тоски.
Тебе её жалко, ты хочешь коснуться,
Но она заморозила чувства твои.

Слёзы мгновенно её леденеют -
Она прочитала мысли твои,
А вдалеке белый снег все белеет
И вокруг тишина... И вокруг ни души...
________________________________________________________
Холодом, вьюгою, инеем, снегом
Гордостью, славой, тяжелой душой
Лишь заморозишь, но не согреешь
И не оттает сердце его...