танцевала ведьма

Джонни Лейн
Танцевала ведьма, ведьма молодая.
Танцевала ведьма не жалея сил.
Для нее из склепа музыка играла.
И слова любви ветер доносил

Сам султан демонов ей играл на скрипке,
Его подручный бухал в барабан!
Бацал на гитаре пьяный мистер Пипкин!
Танцевала ведьма пламенный канкан!

И огни костров в ее глазах блестели,
Разгоралось пламя шабаша!
Скелетоны костями гремели,
Подливал Леший всем вина!

Дружно в пляс кикиморы пустились,
Засияла яростно луна!
В хороводе совы закружились,
Сегодня пляшет с ведьмой Сатана!!!