Пишет кот письмо бабуле

Дильбар Кудрякова
Пишет кот письмо бабуле:
" Забери, родная.
Забери к себе с дедулей.
Ты ж мне не  чужая.

Забери меня в деревню.
Так по ней скучаю.
В городе мне жизни нет.
Как здесь жить не знаю.

Буду я ловить мышей.
Можешь мне поверить.
Буду я собаки злей.
Сможешь дом доверить.

Так хочу я молочка.
Свежего, парного.
У тебя есть два бычка
И одна корова.

В городе совсем тоска.
Никому не нужен.
Чувствую весна  близка
После зимней стужи.

Надоел так город мне.
Так хочу в деревню.
Там, бабуля, все по мне.
Буду твоей тенью.

Ты дедуле передай,
Чтоб быстрей приехал.
Для меня деревня - рай.
Кот вам не помеха.

Веселее будем жить
И на речку бегать.
Да! В деревне - это жизнь!
Надо срочно ехать".