А давай

Валентина Федорова 217
Время отпуска-время крылатое.
Все летят за моря к чудесам.
А давай на прогулочном катере,
Проплывём по любимым местам.

Наше первое вспомним свидание.
Тёплый ветер и чаек экскорт.
Трепет длинных ресниц, рук касание,
Поцелуя волшебный аккорд.

И спустившись на берег сиреневый,
В аромате купались цветов.
Ах, с каким я тогда восхищением,
Очутилась в плену нежных слов.

Всё казалось обманчиво-сказочным.
От объятий сходили с ума.
И теперь этот день у нас праздничный.
Нашей встречи с тобой талисман.

Если вижу я судно плывущее,
Дивных чувств накрывает волна
В край сиреневый юность зовущая,
Тихо шепчет:"Ты мною больна"