Из прошлого 2

Вероника Лащенко
Дело - дрянь. Когда депрессия душила,
И казалось, чтоб простила
Я за всё, за всё тебя.
Дело-дрянь. Я раскисла словно тряпка,
На душе так было гадко.
Всё ждала, ждала, ждала.
Дело- дрянь. Я к такому не привыкла:
Закручинилась, поникла.
И из рук валилось всё.
Дело - дрянь. Выбираться было надо
Из такой вот из засады:
Надоело ё-моё.
Дело - дрянь. Мы себя опять собрали:
Приодели, причесали
И вернули в жизнь.
Дела - дряни,- нам не надо!
Да, мы счастливы и рады.
Миссис или мисс.