Солнце из земли

Влад Китакадзэ
От лютой злобы слепли.
Ненависти.
Идей.
От неприкаянной любви.
От равнодушия, холодного как сталь.
И веры зыбко-нерушимой.
Но…
Не дай же бог!
Ни завтра!
Никогда!
От « Солнца из земли»
ослепнуть в миг один и навсегда
в кошмаре новой Хиросимы.