Влюбленность

Оксаночка Морозова
И я в тебя уже влюбилась,
И в голове уже весна.
Плохое все вмиг позабылось,
А по весне мне не до сна.

А снег лежит еще местами.
Травы зеленой не видАть.
Ну а в душе все заросло цветами,
И бабочки там начали порхать.

 И дофамин и эндорфин ликует
Когда ты где то рядом и со мной.
А если далеко мы, то бунтует.
Теряется и прячется покой.

И если будет дальше так - я рада.
И вместе точно мы найдем любовь.
Влюбленность же - хорошее начало.
Влюбленность будоражит в венах кровь.