Про нашего друга Магомед-Наби Ахмедыча

Анатолий Пруцко
Магмед Наби Гасанов
с детства не был он упрямым
был он славным добрым малым
Рос крепчал мальчика наш
маму с папою любил
да и с братом он дружил
А отец его Ахмед
просто сына воспитал
с детсва чувства прививал
обучил его всему
в жини что могло сгодится
папа должен им гордится!
Отучившись в институте получил уже диплом
На заводе на коньячном
очутился так вот он
Быстро годы пролетают
что же делать все не знают
Как судьбу остановить
лишний год еще прожить
И решение пришло
Мы в детях своим живем !
значит очень повезло
просто взять и пожениться
И на свадьбе не напиться
ВОТ сплясать лезгинку можно
 только очень осторожно,

громко музыка орала
Молодежь вовсю плясала

Даже кто то с стариков
на лезгинку был готов
Наш Наби собрался  силой
он с невестой в круг зашел
Гости им не помешали Ведь супруги
исполняли белый танец для богов
Боги тоже видят в танце
Что Наби им подошел
оба юные такие
И глаза у них искрятся
от любого в ритме танца
Пела свадьба и гремела
а в округе все шумело
Так Ахмедыч молодой
С молодой уже женой
Он в другой разряд попал
он женатым парнем стал
На работе на заводе
Весь волнуется народ
Славик весь уже на взводе
Юра тоже за народ !
Эх Ахмедыч нас покинул
вещи делать не зовет
Тут Борисыч произнес
ты отца тут похвалил
 а про нас друзей забыл
Я ли жизни не учил
Славик сильно возмущался
Как ходить что говорить
как и с кем потом общаться
Тут Петрович повторил
Я с тобой всю жизнь курил
о хорошем говорил
разместить чего где надо
десять раз я повторил
учителя тут неплохие
кто не знает не поймет
Кто же с нами кентовался
сразу все и разберет
Дома ты так окопался
Весь народ тебя заждался
Выходи  давай скорей
Вещи делать успевай
нам в стаканы наливай!
Магарыч тащи давай
Здесь твои учителя
ожидают все тебя
ото сна Наби очнулся
и в работу окунулся
вещи делать ведь пора
скоро будет детвора
Детвору чтоб прокормить 
Сильным смелым надо быть
чтоб сноровку не терять
 на завод приди опять
Мы Ахмедыч твердо знаем
что уже тебя теряем
каждый день и в  ночь отгрузки
пашем днем мы без закуски
В винах толка мы не знаем
 мы в зарплатах понимаем!

есть коньяк и есть ребята
Значит будет нам зарплата
Как супруга будет рада
Муж придет и улыбнется
 а жена ему скорей
я собрала сельдерей
Что бы сделать тебе пищу
целый день картошку чищу
Я любимого все жду
и с тобою есть пойду!

Все растаял паренек
Какой яркий наш денек
Милая моя встречает
Крепко мужа обнимает
Будь Наби всегда готов
это чувство ведь любовь
Эти чувства береги
так они все дороги
Маму с папой не гоняй
да и брата понимай!
жизнь прекрасна ---
это рай !!!