НЕкогда всё было...

Лев Евгеньевич
НЕкогда всё было...
                или-торопыгам по жизни

Раздавил на Пасху дед,
Под кулич чекушку,
Да припомнил жизнь свою,
Да-свою старушку

"Ты,прости мне,что сорняк
Обуял могилу,
Всё полным-полно хлопот,
НЕкогда всё было!

То-Собес,то огород,
То вон-грядки смыло,
Вообщем всё-дела,дела
НЕкогда всё было!

Ой,пахали мы с тобой,
Закусив удила!
Ни в театр!Ни в кино!
НЕкогда всё было!

То-падёж!То-саранча!
Ууу...-ебитска сила!
Всё-бегом,бегом,бегом!
НЕкогда всё было!

Море,солнце и юга
-были нам НЕ милы,
НЕ тянуло к пальмам нас!
НЕкогда всё  было!
 
Славно прожили с тобой!
Фикус мне на рыло!
Ты,ведь-девкой померла....
НЕкогда всё было!"