Я не спешу, уже, домой! 13. 04. 18

Борис Карабанов
Я не спешу, уже,  домой!
В два раза, дольше, Солнце светит!
И на душе, моей, покой!
Когда, мой лес, качает ветер!

Мне хорошо, уже, весь, день!
А ночью, сны, былые, вижу!
Уже, забыл я слово, лень.
Апрель идет и май, все, ближе!

А, в мае, Зори и гроза.
И, радуга, украсит Небо!
И, оно,словно, бирюза!
Ну, как же, долго, я , там, не был?

Не видел Зорь! И , твоих , глаз!
Во сне, я ими, любовался!
Святейший, емой ,   Иконостас!
Ведь,Ты, от Бога, мне достался!

И переполнена душа!
Весной,тобою и любовью!
Она живет, одной, Мечтой!
Чтоб, с Счастьем породниться, кровью !!!