Напиши мне пару строк

Василий Асташко
Напиши мне пару строк.
Я твоя, и все такое.
Чтобы я оставить смог.
Всё дела свои в покое.

И любить тебя без слов.
Без какого то сомнения
Это ведь и есть любовь
И не важно чьё то мнение.

Не делимая душа
Без тебя она не стоит.
Даже медного гроша
Только сердце что-то ноет.

Когда рядом тебя нет
Милой нежной, и прекрасной
Я пишу тебе, привет
Жду что ты ответишь, здравствуй...