Звёздное семя

Светлана Доля
Верь: звёздное семя восходит
здесь, в лоне прекрасной Земли...
Любовь обнимает всех, сводит
и шепчет: с любовью живи!

По белому солнцу шагаю...
Вдруг тянутся руки к горам...
И сердце стучит,  и я знаю:
свеченье зовёт меня в Храм.

Иду по знакомой орбите.
Шаг твёрд...Луч горит золотой...
А солнце сияет в зените -
любуюсь его красотой...

Единым сиянием вместе,
в бескрайних частотах  любви,
рисуем наш Мир интересным,
любовью раскрасим все дни...

И снова Порталы сигналят:
иди в танец света! Люби!
Сознанием будь! Тем,  что славит
Любовь в чистом  лоне Земли!


      13.04.2018