Д. С. Ш. 545 ЧтО ты робишь?..

Станислав Вогульский
Шут.               
                Что  ты  робишь?
                В.В.Х.
                Почти  дословно.
"ЧтО  ты  робишь?  ЧтО  ты  робишь?
ЧтО  ты  робишь-то,  сынок?
Девку  -  гробишь.  Бабу  -  гробишь.
И  каргу  -  мол,  не  без  ног!
ЧтО  ты  робишь?  ЧтО  торопишь
свой  совучий  совунок?
Пропадает,  мол,  добро,  вишь...
Пропадает,  видит  бог!
Нет  пропащее,  мол,  пробы  ж...
Как  ты  можешь?..  Как  ты  мог?.."
                До  1972