Размышление

Андрей Тумман
Сначала было слово...?
Так можно усомниться,
Ведь не подумав - слово,
Не может уродится,
Я полагаю мысль,
Она, одна из первых,
И с самого начала,
И до конца последних...
P.S.
Бесценный дар.