Любовь не просто чувство, а искусство

Александр Баканов
В дымке вуали из сказочных снов
Роза-красавица тихо, без слов
Чарует и манит, рассудка лишает,
Лишь взглядом коснуться её разрешает.
В её невесомом прозрачном наряде
В тумане реальности кружатся рядом
Желаний волнующих лёгкая дымка
И розой пленённой души половинка.
Второй половинкой влюблённой души
Нежную розу обнять не спешит
Тот, кто застыл, будто столб соляной,
Пленённый её неземной красотой.

Кружат, обнявшись в хороводе чувства.
Любовь же не гормоны, а искусство!

13 апреля 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа