Пара фраз с Мишико о гриве оптимизма...

Тим Охов
Автор:
Апрельское солнце на львиную гриву
Душевно, сердечно, тепло и красиво!

Мишико:
И вход в казематы за львиною гривой -
Уныло, безрадостно, серо, тоскливо...

Автор:
Так стало, согласен, как Светоч покинул...
Вернись! Будет счастье я точно прикинул!

Мишико:
Жизнь - ярмарка взглядов сквозь разные призмы...
Мой друг, не теряй же в себе оптимизма!


фото автора