***

Алекса Вагнер
Я скучаю, это правда
Мы не видимся с тобой,
Чувств моих достать отрадой
Под небесной тишиной.

Ты как сказка в этот вечер
Губ твоих мне не забыть,
Я хочу скорей увидеть
Твой прекрасный зимний лик.

Ты мне нужен, это правда
Мы с тобою все пройдём,
Будем видится украдкой
Только мы, всё решено.